INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Per noi la protezione dei dati è un argomento molto serio per cui desideriamo informarLa in merito alla modalità con la quale i dati vengono trattati e ai diritti che Lei può esercitare ai sensi delle attinenti normative sulla protezione dei dati, Regolamento UE 2016/679 (di seguito anche: “GDPR”).

  1. Titolare del trattamento

    Wid SRL ( P.I.10556280963)
    Sede Legale Via Turati n. 40 Milano (Mi) –
    20121 Email [email protected]

    Responsabile esterno per la gestione del sito e trattamento dei dati per conto di Wid S.r.l.
    Ifpoon s.r.l.s. (P.I.01613660628)

    Via Cupa Santa Lucia n. 7 Benevento

  2. Le categorie di dati che vengono sottoposti a trattamento

    I dati trattati dal Titolare sono esclusivamente i “dati personali” (ex. Art. 4.1 del GDPR).
    In particolare, le categorie di dati personali attinenti possono essere, a mero titolo esemplificativo ma certo non esaustivo:

    • -  Dati anagrafici e identificativi (nome, data di nascita, luogo di nascita, nazionalità, sesso.)

    • -  Dati di contatto (indirizzo, indirizzo e-mail, indirizzo IP, numero di telefono e dati similari)

    • -  Dati inerenti attività imprenditoriali e professionali svolte.

  3. Liceità e finalità del trattamento

3.1 Finalità ai sensi dell’adempimento di un obbligo di legge (art. 6, paragrafo 1 (c) del GDPR)
a. L’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti, dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità e da Organi di Vigilanza e Controllo in relazione o comunque connessi al rapporto giuridico o contrattuale in essere e quindi alle condizioni generali presenti sul sito: www.wid.accademy ( iscrizione e partecipazione quale utente e studente a “Wid Accademy”)

3.2 Finalità ai sensi della tutela all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (Art. 6, sezione 1 (b) del GDPR)

  1. a)  Erogazione dei servizi nei confronti dell’utente-studente come da regolamento e condizioni generali del sito;

  2. b)  Gestione dei processi amministrativi, contabili, fiscali e finanziari del cliente (incluso finalità di controllo interno e

    pagamento);

  3. c)  Tutela dei diritti contrattuali.

  4. d)  Mailing list o newsletter ( con la registrazione l’indirizzo mail dell’utente viene inserito automaticamente in una lista

    di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale promozionale, relative a questo sito web).

    L'Interessato può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e gli effetti decorreranno dal momento della revoca, fatti salvi i termini previsti dalla legge. In termini generali la revoca del consenso ha effetto solo per il futuro. Il trattamento che è stato effettuato prima della revoca del consenso non viene toccato da questo per cui rimane le- cito.
    Il mancato o parziale consenso potrebbe non garantire l’erogazione completa dei servizi, limitando gli stessi alle fina- lità sopra descritte.

4. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali (ex art. 13 paragrafo 1 (e) del GDPR) *

Nell'ambito delle suindicate finalità, il Titolare del trattamento potrà comunicare i suoi dati:

  • Consulenti per la gestione contabilità e commercialisti;

  • Società e ad operatori professionali che forniscono servizi informatici, tra cui elaborazione elettronica dei dati, di gestione software, e di consulenza informatica;

  • Studi legali;

  • mentor

  • Organismi di controllo e di vigilanza;

  • Agenzia delle Entrate;

  • Altre pubbliche amministrazioni e autorità pubbliche;

    responsabile del trattamento

5. Periodo di conservazione dei dati 5.1 Con riferimento alla sezione 3.1

Il periodo di trattamento e conservazione dei dati personali, per obblighi di legge, corrisponde alla durata del rapporto

contrattuale.
Per le finalità: a, 10 anni, dal termine del rapporto contrattuale.
Diritti dell’interessato (art. 13 paragrafo 2 (e) del GDPR)
La mancata raccolta dei dati personali, anche parziale, per opposizione dell’interessato comporta l’impossibilità di procedere alla realizzazione delle finalità di cui alla presente sezione. Invece, quando i dati non sono più necessari per soddisfare obblighi di cui alla sezione 3.1, questi vengono regolarmente cancellati, qualora la loro cancellazione risulti impossibile o possibile solo a fronte di uno sforzo sproporzionato a causa di una modalità di conservazione particolare il dato non potrà essere trattato e dovrà essere archiviato in aree non accessibili.

5.2 Con riferimento alla sezione 3.2

Il periodo di trattamento e conservazione dei dati personali, per obblighi contrattuali, corrisponde alla durata del rapporto contrattuale.
Per le finalità: a –c, 10 anni dal termine del rapporto contrattuale.
Diritti dell’interessato (art. 13 paragrafo 2 (e) del GDPR)

La mancata raccolta dei dati personali, anche parziale, per opposizione dell’interessato comporta l’impossibilità di procedere alla realizzazione delle finalità di cui alla presente sezione. Invece, quando i dati non sono più necessari per soddisfare obblighi di cui alla sezione 3.2, questi vengono regolarmente cancellati, qualora la loro cancellazione risulti impossibile o possibile solo a fronte di uno sforzo sproporzionato a causa di una modalità di conservazione particolare il dato non potrà essere trattato e dovrà essere archiviato in aree non accessibili.

6. Diritti del Soggetto Interessato (ex. Art. 13 paragrafo 2 (b) del GDPR)

L’interessato può far valere i seguenti diritti:

  • diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE]( la possibilità di essere informato sui trattamenti effettuati sui propri Dati Personali ed eventualmente riceverne copia);

  • diritto di rettifica dei propri Dati Personali [art. 16 del Regolamento UE] (l’interessato ha diritto alla rettifica dei dati

    personali inesatti che lo riguardano);

  • diritto alla cancellazione dei propri Dati Personali senza ingiustificato ritardo (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regola-

    mento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla cancellazione dei propri dati);

  • diritto di limitazione di trattamento dei propri Dati Personali nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento UE, tra cui

    nel caso di trattamenti illeciti o contestazione dell’esattezza dei Dati Personali da parte dell’interessato [art. 18 del

    Regolamento UE];

  • diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE], l’interessato potrà richiedere in formato strutturato i propri

    Dati Personali al fine di trasmetterli ad altro titolare, nei casi previsti dal medesimo articolo;

  • diritto di opposizione al trattamento dei propri Dati Personali [art. 21 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come

    avrà, diritto alla opposizione del trattamento dei propri dati personali);

  • diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati,[art. 22 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così

    come avrà, diritto a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato). Ulteriori informazioni circa i diritti dell’interessato potranno ottenersi chiedendo al Titolare estratto integrale degli articoli sopra richiamati.
    I suddetti diritti possono essere esercitati secondo quanto stabilito dal Regolamento inviando, anche, una email a
    [email protected] ( Titolare del trattamento) in ossequio all’art. 19 del Regolamento UE, procede a informare i destinatari cui sono stati comunicati i dati personali, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento richieste, ove ciò sia possibile.
    Per consentire un più celere riscontro delle Sue richieste formulate nell'esercizio dei su indicati diritti, le stesse potranno essere rivolte al Titolare indirizzando le medesime ai recapiti indicati al punto 1.

  1. Diritto di proporre reclamo (art. 13 paragrafo 2 (d) del GDPR)

    L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità al seguente indirizzo internet
    http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

    oppure inviando comunicazione scritta all’ Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, Piazza Monte Citorio n.121, 00186 Roma.

  2. Possibile conseguenza della mancata comunicazione dei dati (art. 13 paragrafo 2 (e) del GDPR)

    Si informa che qualora le finalità di trattamento abbiano come base giuridica un obbligo legale o contrattuale (o an- che precontrattuale), l’interessato deve necessariamente fornire i dati richiesti.
    In caso contrario vi sarà l’impossibilità da parte del Titolare di procedere al perseguimento delle specifiche finalità di trattamento.

  3. Esistenza di un processo decisionale automatizzato (profilazione inclusa)

    È attualmente escluso l'uso di processi decisionali meramente automatizzati come dettagliato dall'articolo 22 del GDPR. Se in futuro si decidesse di istituire tali processi per casi singoli, l'interessato ne riceverà notifica in separata sede qualora ciò sia previsto dalla legge o aggiornamento della presente informativa.

  4. Modalità del trattamento

    I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Autorizzati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, ela- borazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la perti- nenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.